hyywlt

缺钙和锌

我家宝宝7个多月时候去用头发做的微量元素检测,显示锌:107(参考值是110-200),钙:474(参考值是500-1300),怎么办?我现在给吃的龙牡壮骨颗粒和家乐宝初乳酵母锌,不知行不?各位姐妹给个意见。

强浩洋

吃蛋黄和肝泥 喝葡萄糖酸钙 加AD油 帮助吸收 查缺不缺维生素D 如果缺 钙就不能很好的被吸收直接被孩子排便到体外补了也白补,我儿子缺钙 都跟上了 现在检查什么都不缺了!

彬彬贝贝

吃葡萄糖酸钙锌口服液,其实还可以食补,每天一个蛋黄压成泥,虾泥等

quiju

家乐宝的质量很差 小工厂生产的 最好不要给宝宝食用 买点葡萄糖酸钙口服液 就行了 效果很好

澈儿妈妈"

我家宝宝吃的是乳钙,感觉会不会吸收的更快一些。那些冲泡的孩子都不要喝。乳钙直接挤在嘴巴里,很能接受,

宝宝晟

可以喝三精牌补钙补锌的那个口服液,还有适当的给孩子补充钙片、鱼肝油,多喝骨头汤

牛牛or妞妞妈

建议你吃北京儿研所的复合钙II号,酸甜味,其中钙磷比例与母乳相同,利于宝宝吸收。六个月以下一天一袋,六个月以上一天两袋,同时要配合吃维生素AD,多晒太阳。我家宝宝看着也不缺钙,但是一直就没正经吃钙,后来去了一次医院医生说得补钙,孩子长得快,回去后就按一天两袋的量吃,没多久就长牙了,现在7个半月长了四颗了,当然还没完全长大呢。