强浩洋

急,急!

儿子七个月今天早上发现发烧,去医院检查后医生说嗓子红了,验血后说血小板低可能要出疹子 也可能是炎症引起发烧,我应该给孩子吃药不?如果出疹子吃药好不 ,如果不出疹子不吃药又不好,纠结中应该怎么办?

miaoxieyu

出疹子你要弄清是会传染还是发高烧造成的,如果发高烧的就没事,退烧后就自己会退回去的,药还是要吃的,喉咙有炎症,吃蒲地蓝最好了,又清热解毒,是中成药副作用小

淑婷宝贝

没事的,多给宝贝喝点水!如果医生建议你给宝贝吃药,那您就得听医生的,如果不是出那种容易传染的豆豆,那就好办,只要宝贝出出来就没事了,要弄些板蓝根水给宝贝喝!

judy1116

一切听从医嘱~出疹子,是都要发出来才好~这个时候要密切注意BB不能用手抠破~痒的时候,帮BB揉揉~周期一个星期,多喝水!吃清淡点,忌荤腥~

bingningxue

如果宝宝发烧就给宝宝吃退烧药,其他要暂时不要吃。等过3-4天疹子出来后就好了,这期间为了防止宝宝发烧,尽量给宝宝多和水,不要让宝宝吹到风,也不要带宝宝出门。