子墨沉鱼

我家的宝宝今年1岁了,以前都是不喝奶粉的,选择准

我家的宝宝今年1岁了,以前都是不喝奶粉的,选择准备给买点奶粉,可是现在市场上那么多的品牌,该喝什么品牌的婴儿配方奶粉最安全?选择的标准是什么?两岁宝宝活动量增加,对钙的需求量增加,请问要选择什么的奶粉才合适?

雪儿222

现在市场上奶粉确实很混杂,其选择标准主要有两个,第一是奶源,这也是最重要的一点,奶源是一切问题的源头。所以,妈妈在选择产品前,一定要问问这个品牌是否有自己牧场,奶源是哪里的。第二是要看企业的专业背景、特别是关注配方。通常消费者对于企业背景的判断局限于它历史的时长,认为时间悠久的企业会更值得信赖。其实婴儿配方奶粉产品我们更应该关注企业专业的背景,因为婴儿配方奶粉不是普通的食品,是需要提供具有均衡合理的配方含量的高价值产品。因此我们选择品牌时一定要进行企业在此领域的专业性考察,特别是配方的专业性,配方的技术最好与国际接轨,智灵通配方奶粉就是以中国母乳为蓝本,针对中国宝宝的需要提供营养均衡、丰富、配比科学的营养配方奶粉,其产地是来自环境评定指数居世界首位的国家--瑞士,奶源来自瑞士境内阿尔卑斯山脚下的有机农场,得天独厚的环境决定着产品的高品质。牧场位于国际公认的"黄金奶带"--北纬47度,冬冷夏凉的气候,富有营养的草料和优越的生态环境。

松霖

说实话现在的奶粉确实不好选择,不过还是尽量选择口碑好的,大品牌的!

冲田总司

当然是有信誉度的大品牌好,最安全,标准嘛,无非就是产自那里

紫月的妈妈

不能够盲目的信大品牌,适合宝宝的成长最关键,当然选择一个有品牌的会更安全些