丽丽的蓝天空

当不满足宝宝的要求时,宝宝就哭闹,你们怎么处理?

我家宝宝脾气不太好,什么都得顺着他,当我们不能满足他的要求的时候,他就拼命的哭闹,比如想看电视,想要一个很贵的玩具,遇到这种情况,我一般都不理他,可是又怕宝宝老哭哭坏嗓子,怎么办呢,你们有没遇到这种情况,你们都是怎么处理的呢?

紫泪珠

我们都不管,我们都是提前商量好了,不合理的要求一律不满足,他哭一会儿再去逗他,他会流着眼泪笑着起来,然后就没事了,要是满足他了,以后那完了,不顺心就会闹,

杰子妈

可以转移宝宝的注意力,慢慢哄骗让他做其它事情,或者带他出去逛一下。

yukunbaby

当我家宝宝有不合理的要求时,我就不理他,通常都是一下下就好了,不过这招好像对你家宝宝不适用,那你能做的就只能是转移他的注意力了。要是大一点的宝宝就不能老是顺着他了,该教育的还是要教育。

cup

找别的东西分散他的注意力。