baobaolal

宝宝天天跟奶奶闹着要看电视怎么办啊?

我家宝宝特别能闹的,白天都是奶奶带的多,奶奶说他都带够了,实在是受不了,白天经常闹着要看电视,不让看就哭,哭的奶奶头都疼了,我下班回来,婆婆就跟我诉苦,这可如何是好啊,我该怎么教育我这如何闹腾的宝宝呢?

╭ァ儿女一双

自己给宝宝定一个时间 什么时候看 因为电视看太久对宝宝的视力是有一定的影响的 奶奶可以带宝宝出去玩,如果奶奶觉得累的话,可以让学着自己坐在沙发上看,奶奶去做其他事,这样不就行了吗

cup

可以给他看书,上面的图片会吸引他,在一个可以带宝宝出去玩,可以给他玩玩具。