ooppjey

我的孩子快满4个月了超市很多米粉不知选那一种好?

市面上有好多牌子的,有的说亨氏的好,有的说金奇仕的好。亲们,都用哪个牌子的米粉?

Nancyiyo

亨氏之前宝宝也有用过,发现宝宝不是怎么喜欢吃,后来我换了金奇仕米粉,感觉宝宝蛮喜欢吃的。金奇仕米粉,粉质细腻,易冲调,采用进口泰国茉莉香米精制而成,不含色素、香精、防腐剂,不添加食盐、蔗糖。

提问者对回答的评语:谢谢!

╭ァ儿女一双

我是用圣元的有点偏热性 很合我家宝宝 其实奶粉适合宝宝才是最重要的所以你先要了解你家宝宝是属热性还是冷性的 这样才好做选择哦

杰子妈

没有吃过呢,不过选择米粉还是要选择适合宝宝口味的,宝宝喜欢的。最好是选择品牌一点的,信誉好一点的。目前给宝宝买的英吉利牌的,还不错,因为我们吃的是三段的,所以没办法给你推荐一段的具体情况,你可以参考一下这个品牌。

xiaomaohaii

适合宝宝的米粉是最好的,祝宝宝健康成长!

xixis

自己磨得,很少买现成米粉。不过我小区的妈咪挺多用金奇仕米粉,听她们说蛮不错的。