呀呀euig

哥们的宝宝手指起了湿疹,用什么药治疗好?

宝宝现在才3岁,但是不知道什么时候就起了很多的这个东邪
用了皮炎平也不见 好啊??用什么药啊???

宝宝。臭臭

你好,宝宝有病不能乱用药
我姐姐家的宝宝也是得了这个湿疹
他是在网上看到美国第二代可雷乳膏治疗宝宝也可以
问了医生 说可以用
现在宝宝已经好了
你可以用下!!

提问者对回答的评语:谢谢

杰子妈

如果只是手指有可能不是湿疹,有些是皮肤炎,要注意清洁,可以涂抹红霉素眼药膏看看有没有好一点。或者先用宝宝湿疹膏试试,有一款江西绿康的宝宝湿疹膏效果还可以。有时候过几天会自己消退。注意卫生。

♬大致

我家宝宝原来脸上也起过湿疹,用的是宝宝湿疹膏,效果还行,只是注意不要多沾水!给宝宝用药不可乱用的,一定要咨询医生的!

刘澄澄妈妈

我家宝宝也起湿疹用儿研所出的肤乐霜特管用,用上就好。