syy202117

宝宝颈部有小疙瘩

我家宝宝快到10个月了,大概6个月的时候患了感冒治好颈部就有了小疙瘩,到医院做彩超说是淋巴结,我想问持续了这么久小疙瘩一直都在,怎么办啊?

fgfdd

每个人都有的,孩子小,在长长以后会不会消失,如果持续长大,采用相应的治疗,切除或者其他方法,这个要看孩子具体的病情跟体质。

紫晶布丁

没关系的,宝宝脖子或者脑后、腋下有时就是会有淋巴结突出,慢慢的就好了,不用担心

博博妈咪

有好多宝宝都有吧,只要不是越长越多就没有事吧。

gloria80

嗯,是淋巴结,我家宝宝出生就有,医生也是说没什么问题,可以经常给他轻轻的揉揉,也会慢慢的小的。不过揉起来会有些不舒服,我家宝宝就不配合,所以现在还是很大。