ghjhgg

你希不希望宝宝怕你啊

我家宝宝最怕他爸,最不怕他奶奶,奶奶每次听宝宝说不怕她,都气的不得了,还说,下次揍宝宝一顿,看怕不怕,难道大人都以小孩怕他为荣吗,你们有没这感觉

zcy080808

我不喜欢孩子怕我,我喜欢孩子亲近我,自己生出来的宝宝,要他怕自己,那种感觉太陌生太残酷了吧?不喜欢这样!

YAYYAY

不希望,父母和孩子是朋友的关系最好了,如果不是,也要平等

会会妈

什么是怕。真真的怕,那小孩子就跟你不亲了。其实父母应把孩子当作一个有思想、有感情的独立生命来尊重。彼此间多交流、少命令。教他做任何事时应让他懂得:只有这样做才是对的,而不仅仅因为要听从父母。这样孩子才能感受到父母是真为自己好,才会愿意把父母当作可靠的大朋友。

cup

他不听话的时候希望他怕我,他听话的时候希望他不怕我。有些矛盾。