minhaha

近亲结婚

我外公和我奶奶是亲兄妹,也就是我爸妈是表兄妹,属于近亲结婚。请问我和我老婆生出来的孩子会的畸形或遗传病的概率有多大。我们家族没有什么遗传病史,我老婆家也没有。。

可爱的桉桉

这事我问过医生,我老公家他们是姑表亲,比你还严重的,医生说没事,不用担心生育。宝宝现在3岁了,确实是个健康的好孩子

肥仔颖的妈妈

夫妻双方是近亲就不能结婚,如果你和你老婆不是近亲就不怕了

qqmbb

你父母是近亲,好像你本人很好啊,再说只要你和你老婆不是亲近就行了。

aixinqingzi

不可取,真有问题到时就晚了

fgfdd

你爸妈属于近亲,你跟你老婆应该不是吧。,