叶子辰妈

宝贝儿子不爱喝水,头痛啊

宝宝现在一个半月,从初生到现在不爱喝水,一喂哭的撕心裂肺,请问有什么好的办法?看着他哭的伤心我也不忍心?其次宝宝哭的太厉害对宝宝身体是否有害?

我是小暖

是母乳还是人工喂养,如果是母乳的话这么小不爱喝也没有关系,吃母乳就可以,如果人工可以用苹果或者蔬菜熬水给他喝

gloria80

给你个好建议,可以给他喂点胡萝卜熬的水,甜甜的又有营养,小宝宝们都会喜欢的。

xiami2010

多喂几次每次喝点就行

szwjx716

每次喝水的时候家长陪着一起喝,让他养成喝水的习惯就好了。

cup

可以用小勺子给宝喝水,

ffarther

如果是母乳的可以不用喝水的。吃奶粉的可以用小勺子试试。宝宝这么小,味觉还没太发育,应该不会挑食的