zzgdaijing

孩子六个月 持续发烧 不吃药 就烧

孩子六个月 持续发烧 不吃药 就烧 吃上药就好

豆芽儿妈

这个还是去大医院做下检查的好,毕竟宝宝太小,有哪不对她也不会,一直这样生病也不是办法,找到原因才能对症撒
祝宝宝幸福开心,一直健健康康长大

小小岳

反复发烧对孩子不好,如果找不到病因,没能对症下药的话,可能会耽误孩子的。去医院看看吧,抗生素类的药少用即可

博宇乖乖

亲去医院咨询儿科医生了吗?去医院给宝宝做个全面检查吧,宝宝太小,马虎不得。

szwjx716

去医院看看,不要给孩子乱吃药,孩子小不会说出来,家长要细心观察宝宝的情况。

xfresh

我记得发烧的说法是宝宝有其他真正的病存在,从而通过发烧来表现。发烧是宝宝抵抗病痛的一种方式。我们不要遏制发烧,但也不要任其逍遥,要帮助宝宝疏导。

网上搜一搜有很多方法,物理降温或者药物帮助。如果一直持续的话,还是到医院做个检查比较好,确定是什么病痛引起的,然后对症下药。

我是小暖

持续发烧的多半是积食了,我儿子小时也是这样,不知什么原因后来才故道是积食了,积食后就是发烧,一会退一会烧的