jj00123456

宝宝总是干呕,怎么办?

我的宝宝一个月了,从出生几天开始一直有干呕现象,还有宝宝从出生就一直好动,总担心宝宝会不会有多动症,请问怎么办?

szwjx716

不会吧,这么小能看出多动?干呕看看孩子喉咙上有没什么异物。

小小岳

这么小的宝宝怎么会有多动症呢,宝妈多虑了!至于干呕,可能是宝宝喝水少的原因。我家孩儿两个多月大时也这样,大夫说喝水的原因

甜心ai宝贝

宝宝干呕,可能是受凉的原因,宝宝好动,都是这样的,我宝现在也还是动个不停,尤其是腿踢个不停!~