mkdow

宝宝脾气急躁,说话很急怎么办?

我家宝宝4岁多一点点,脾气一直都很急躁,现在我发现他说话都很急的,刚开始还好,最后就像跟你吵架一样,怎么才能让宝宝平静一点的说话呢,能改变吗?

豆芽儿妈

平时注意指正她,父母身边的人说话时都多注意下
因为宝宝这样很有可能和周围的人有关系

上进秀

是不是你们家长说话也很急躁的呢,言传身教很重要啊,如果是家长的问题,要改变宝宝说话的态度,就要先改变你们自己对宝宝说话的态度

小小岳

练习朗诵啊,亲爱的!!尤其可以跟读抒情的散文,家长也陪同一起大声朗读!!!

丫开心QQ

呵呵急性子的宝宝,您也别着急,,多一点耐心和他沟通,,,给他放一些轻音乐。。

szwjx716

一般是受了和他亲近的人的影响,首先,在他急的时候家长一定要赖心的听他把话说完,他越是急家长越要注意保持好的心态,用你的态度去影响他,慢慢就改过来了。

aixinqingzi

平时一定要注意方法的引导,要不急脾气不好管