玉兰花

爷爷奶奶经常在宝宝面前吵架,会不会影响宝宝啊?

我家宝宝的爷爷奶奶都是急性子,两人说话说不到几句,就开始吵起来,每次我家宝宝都说,要吵出去吵去,汗!!老是这样的,对宝宝会不会有什么影响啊?

jdkyw

当然有影响啦,大人吵架,小孩也会学的哦,说不定以后他也会动不动就跟他爷爷奶奶,或跟你们吵呢,尽量避免在孩子面前吵架吧,父母应多和爷爷奶奶沟通一下,为了孩子忍忍吧,一家人有什么好吵的

gloria80

肯定会有影响啊。跟爷爷奶奶商量一下让他们注意点,实在要吵也不能当着孩子的面吵

会会妈

一定会,下次爷爷奶奶吵架时,记得把宝宝带开。

豆芽儿妈

这个肯定多少会的,孩子都是喜欢模仿的,还是尽量让二位老人家注意点

丫开心QQ

言传身教啊,,爷爷奶奶要注意哦,,宝宝学习能力很强滴,,,这样影响不好

博宇乖乖

宝宝肯定会受影响的,这样对孩子的成长和性格都是不利的。在孩子面前尽量别吵,都忍一忍,让一让,实在要吵也不能当着孩子的面吵,或者你干脆把孩子带开。还有就是你们和孩子的爷爷奶奶沟通一下,都是一家人,性格相互了解,为了孩子能不能相互谦让一下呢?

szwjx716

肯定有影响的,以后孩子也会脾气暴躁,为了孩子和爷爷奶奶谈谈,如果实在不行就分开住吧。

jiney1981

当然会啊,宝宝模仿能力特强的,还是和老人多沟通不要让他们在宝宝的面前吵架了,会影响到孩子的性格和行为 的!

zx0706000

影响肯定有!
但老人的脾气我们很难改变!
我们能做的就是及时教育自己的孩子:先问他吵架好不好,如果不好就不要学习啊,出现问题要想办法解决,吵架永远解决不了问题。如果孩子大些还可以问他遇到这种情况怎么办,或许坏事能变好事呢!
哈哈,把爷爷奶奶当反面教材吧!

宝儿爸

这个当然有影响了,你可以给老人沟通一下,老人都是爱孩子的,如果是对孩子好的,他们一定可以做到的。祝幸福。