柏月华

孕期保健

大家好!
请问怀孕能电发染发吗?

博宇乖乖

染发用的药膏很不好,这个一般都是含有重金属的,染发液里面有很多有害的化学物质。染用的过程中或多或少会经过皮肤吸收,对怀孕的女性来说是有危害的,主要是会对胎儿造成危害.虽然染发剂导致胎儿畸形目前只存在于理论当中,还没有发现因为染发导致胎儿不好的.但您最好还是别染了。在怀孕期间最好不要电发染发了。

提问者对回答的评语:谢谢!我很满意!

小小岳

最好不要的!如果非要染发的话,最好选择孩子七个月左右的时候!

小皮99

安全情况下最好不染,但是如果非要染的话,请在宝宝断奶后再染,因为这样宝宝就不会吸收到有害东西的刺激了。

szwjx716

肯定不行的,这应该是孕妇都必须了解的知识,电发用的药水对宝宝发育有很大影响。

丽云宝贝

千万不要电发,更不能染发,你知道的染发剂都是化学成份,还有很多里面含有铅汞等重金属,这些都对宝宝不利,这些化学成分是会进入你的血液当中,从而进入胎盘的,所以千万不要在孕期和哺乳期电发,烫发,更不能染发,为了你和宝宝的健康一定要切记!