育彬

买不买房

和老公结婚那会,就想着买房了就好,因为我们两家实在相隔太远,可是现在真的买了,有了小BB,觉得压力很大,要供房子,养BB,还要装修,现在还得和BB分开这么远,真得觉得自己很像里面的一样,买房到底是对了还是错了,请姐妹们说说????

寒露

买了就不要后悔,只要努力,日子会一天比一天好的。要等到真正有实力的时候再买还不知是多年以后的事呢。

szwjx716

买房是为了提高生活质量,如果买房后生活质量下降了,你认为是好还是不好?

qling24

你的情况和我差不多,如果手上有房款过半的首付,你们的每月收入都不错的话可以买,如果经济有点紧张的话最好别买。

jiney1981

如果你当初没买的话,现在见到房价涨得这么高,看到周围很多人买了房,可能你也会后悔当初没买房子的,因为你不会知道当初买了会有现在的压力,那么都是后悔,又何必呢,不如现在好好过,相信一定会好起来的,反正房子在那也是钱,比存钱要划算的,往好的方面想吧,其实我们现在也是房奴,我们都乐观一些,终究会好起来!

qishushu

已经买了不像没买,还是和老公还有家人商量一下吧,这毕竟不是小事,累是一定的。

宝宝晟

房迟早都要买的,压力也迟早会有的,所以不要质疑自己的决定

为君始展眉

买了就不要后悔咯,开始几年比较艰难,熬过去就好啦