恋恋青鸟

宝宝生长缓慢怎么回事啊?

我的宝宝三个半月了,才十斤半,身高56CM,是混合喂养,吃一次拉一次,请问是怎么回事?

aixinqingzi

看看是不是缺钙,缺钙就会影响宝宝发育

爱女可可

每个孩子的生长发育不同,有的慢而有的却很快,只要宝宝精神好、吃饭睡觉都不错的话就不用过分担心,我家宝宝前五个月长得也慢,九个月以后长的就快了,宝宝妈不用担心

★baby萱萱★

营养跟的上,身体健康,每个生长周期不一样的,所以妈妈不要担心了。