时间的话

宝宝补钙

宝宝4个半月了,吃的优生妈咪乳钙好,还是葡萄糖酸钙好

aixinqingzi

其实朋友推荐 生命阳光的钙不错,我家宝宝也在吃,可以试一下!

hehe20080612

重要的不是吃什么钙而是看吸收的怎么样,所以要同时吃鱼肝油的

宝贝小猪

补钙主要在于吸引,合理的补钙才能好的吸收,才能起到作用.

萌!宝贝

4个月的宝宝还是吃葡萄糖酸钙的好,因为它好吸收的,同时和鱼肝油搭配吃,但不要长期吃,吃20多天就好了,因为宝宝的各器官没有发育成熟长期吃鱼肝油会导致宝宝慢性中毒的。
可以带宝宝多晒晒上午8-9点的太阳,下午5.00的太阳。

melindakk

宝宝才四个月,建议吃乳钙,搭配点鱼肝油,平实晒太阳是必要的。不知道你说的是哪种葡萄糖酸钙,一般药店里的葡萄糖酸钙是要大宝宝才能吃的。