囿嚸、厼壞壞

是不是长痱子

我小孩身上老长一些像手指那么大一块,硬硬的,还有水泡,不知道那是什么,要用什么才不会让他一直长

梦的秋色

是不是穿多了热到了上次我家宝宝也是,去看医生说是湿诊开了一些药有擦的药还有吃的,我就没喂他吃只擦了,少穿了些衣服就好了

爱女可可

会不会是湿疹啊?建议还是去医院确诊比较好,别是什么别的毛病耽误了

liu16020219

去医院看看吧,这个没有看到也不好说啊。

小艺佳

亲,说的好像不是痱子,痱子是一点一点,红红的!
还是去去医院看看吧,。

YF999

不是痱子,应该是湿疹了,可以拿点湿疹药膏擦擦看,如果没好,就去看下医生。

小铜豌豆

看症状应该是湿疹。婴儿湿疹是一种常见皮肤病。开始是密密麻麻的小红疙瘩,逐渐变为水泡,还有液体渗出、湿烂,干燥后结痂。也有少数从脸部蔓延到颈部、躯干、四肢等处。在宝宝饮食上要注意易清淡、少刺激性食物,如果母乳喂养妈妈饮食更应该注意这点,常饮水,多吃水果蔬菜,利于湿毒排泄,增加身体抵抗力。严重湿疹应该在医生指导下用药。

大蛋莱莱

痱子是一片一片的 感觉像湿疹 买兰美欣的药膏