浩宇宝贝a

不到两个月的宝宝睡觉时间少,怎么回事?

宝宝还不到两个月,这几天的睡眠时间很少,一天24小时,睡不到10个小时,有什么方法可以增加他的睡眠时间吗?

tanmingju

我们家一开始也不肯睡觉,我妈妈带他出去玩玩转转,回来喝点奶就马上睡觉了,你也试试看看行不行.

韩依诺1214

宝宝的精神和食欲怎么样,如果正常的话,应该没事的,有的宝宝觉少

甜心ai宝贝

我宝满月的时候就是,每天白天晚一天都不怎么睡,晚上睡到天亮就要起来抱,只要精神好,吃奶好。就没什么事的!~

YF999

如果宝宝醒了,多陪他说说话,逗他玩,这样宝宝更容易睡得香。

hehe20080612

有些孩子就是睡眠少的,不要担心。可以多带他到外面转转。累了就想睡了

小赖娃

随着宝宝一天天长大,睡眠会越来越少,这是正常的,不要担心。

心系楚楚

宝宝没有出现食欲不振,或者精神不振,都是正常的,睡眠少也不用担心 的

gloria80

只要孩子食欲好,身体发育正常都没事的,有的孩子天生睡眠就少。