孩子110

13个月宝宝可以喝豆腐脑吗

甜心ai宝贝

如果我没记错。豆腐是宝宝四个月的辅食之一,豆脑那么软肯定能吃,而且易消化,对宝宝很好的

hehe20080612

可以的,已经一岁的宝宝了可以喝的,不过不要吃太多,因为小孩子的肾脏还没有发育完全,吃太多豆制品对肾脏来说是个负担

寒露

可以喝 ,但不要喝得太多。

YF999

可以啊,但不要吃过多就好了。

麦子妈妈0617

应该可以把,是很好吸收的,不过不宜吃多!

★baby萱萱★

可以喝的,但是要少哦,豆腐类消化比较容易

绿芽芽

两岁内不宜喝豆浆,对肾脏有影响,所以我认为不要给宝宝喝。

宝贝小猪

一岁后的小宝宝可以吃一些大人饭了,先从少量开始,如果宝宝吃了后一切正常就可以接着吃.

松霖

当然可以了啊!不过什么东西都不能一次吃太多,不消化!

amandagen

适量吧,,最好是两岁之后再喝吧

灏仔妈咪

如果大人吃着没事就应该能吃吧别给他吃多了先少吃点儿试试看。

gloria80

可以的啊,我家的从7、8个月就开始喝了。刚开始不要让宝宝喝太多。