外婆家的小狗

一会凉一会热,宝宝又腹泻了!可尼可腹泻奶粉有哪位

天气变化多端,前天老爷带宝宝去公园玩,可能是傍晚的风太大了, 宝宝吹凉风吹凉了,半夜就拉肚子,给宝宝吃了妈咪爱也没有见好转。昨天一天加晚上了8次,每次都一点跟水一样的稀的!!医生让我去买腹泻奶粉添加到奶粉中一起冲调,跟我说了款全进口的,这个只是暂时性吃吃,也用不着非得全进口的。我同事之前吃过可尼可的,说还蛮管用的,我也不太清楚!
还有没哪位妈妈对这个品牌了解的??管不管用??孩子吃下去大概过多长时间可以见效??

宝贝小猪

腹泻奶粉,只要是好一点的都可以呀,不一定非得买进口的,再者看宝宝几个月了,也可以用一些食疗方法,比如胡萝卜汁,苹果泥都可以止泻的.

提问者对回答的评语:谢谢

jyjlal

如果确定是天凉腹泄的话,可以帖儿脐帖。

sl282974312

这个一般好快,一两天就见效

松霖

这个应该见效比较快!两三天就可以了!

一起宝宝

如果仅是吹风受凉,体内有寒气,可以想办法驱寒吧,

梓骏

上次我们家宝宝拉肚肚,吃的促均生,吃了几次就好了,还不错。