闻可昕

到底该给宝宝吃些什么呢

自从上次总是拉肚子起,遵从医生的建议,尽量的不给奶粉昕昕吃了,都是以米粉,粥为主,最近明显感觉本来就不胖的昕昕瘦了,小手满是皱纹,真的不知道该怎么办了,到底应该给昕昕吃些什么呢?

cup

如果拉肚子很严重,就要把奶粉停了,给宝宝喝小米粥,要很稀,喝小米汤也行,里面少放些盐,给宝宝吃苹果泥,自己作糖盐水给宝宝喝,就是白开水里放糖还有盐。宝宝拉肚子,还要多喝水。等宝宝不拉肚子了,就可以给宝喝奶粉了,但是要一点点的加

宝贝小猪

孩子多大啦?只要辅食营养搭配合理就可以,不吃奶粉照样行,我女儿一岁后基本靠吃饭了.

松霖

参照一下营养搭配的书来给宝宝做,变着口味样式的做,宝宝胃口应该会很好!

guiying0122

当宝宝拉肚肚时,把苹果打成泥,蒸熟,喂宝宝,奶稀释后喂,会好点,

一起宝宝

每日的营养还得跟上的啊,,光粥是不行的,,

恬馨2010

有专门的腹泻吃的奶粉哦,不过还是要尽快治好宝宝的腹泻哦,我女儿上次拉肚子就是熬石榴水喝的,你也可以试试哦