lawula

两个月补钙

两个月的宝宝怎样补钙除了吃鱼肝油 还吃什么的钙剂

黄毅扬

大人吃点钙片,钙会随着奶水宝宝吃到的!

宝宝不缺钙的话就不要吃什么钙剂了,母乳里就足够了。鱼肝油每天吃一粒,记得经常带宝宝晒晒太阳,太阳太猛时在树荫下就可以了。

松霖

大人吃点钙片,钙会随着奶水宝宝吃到的!

开心之家

宝宝不缺钙的话就不要吃什么钙剂了,母乳里就足够了。鱼肝油每天吃一粒,记得经常带宝宝晒晒太阳,太阳太猛时在树荫下就可以了。

尼古丁太太

买那种粒粒的,剪开一个口就能滴进嘴里的,吃着也方便,还避免孩子往外吐。我家宝宝就吃这种的。

苏打叶子

宝宝太小最好别吃太多钙片,不好消化吸收。吃点AD胶囊,多晒太阳就行。