rx

是月经还是产后流血没走啊

我是侧切生的,产后34、5天开始不流血了,今天43天又突然流血了,刚来,量不大,之间间隔这几天一直没有血,不知道这次是流血没走干净呢还是来月经了,我是母乳喂养孩子的。

苏打叶子

应该是恶露,去药店买益母草颗粒。对产后恶露不尽有帮助。如果还有的话最好去做个B超,看看子宫恢复情况。

提问者对回答的评语:谢谢这位姐姐 呵呵

爱女可可

应该是恶露没有干净吧,母乳喂养应该不会那么快来吧,也不好说的,不过通常产后第一次月经量都挺多的,

开心之家

应该还是血,如果有不舒服请及时去看医生。

月夜彩虹

是恶露没走干净。我也这样的,现在3个月了,早没事了!亲放心吧呵呵

肥仔颖的妈妈

应该是产后流血的,因为如果是母乳的话,一般都是介奶后才会有月经来的

迷幻儿100

可能是月经来了,我是生了小孩第36天来的,当时我都以为是恶露,检查才是月经,我当时也是母乳喂养,但这部影响什么的

baby--2008mama

应该是恶露没干净,但也有可能是带宝宝累了没休息好也会有那样现象的。

wangyan820205

应该是恶露没感觉,我也是,母乳一般要到6个月来第一次,我就是6个月来的