冰凝金

脸上起痘痘,

你好,我生完宝宝20个月多点,从生完宝宝后,脸上就老气豆豆,尤其是下巴和腮部靠下,这是为什么?前段时间我吃了一个月的乌鸡白凤丸,好像有点作用,但是还长,不是那么多了,乌鸡白凤丸可以长期服用吗。像我这种情况到底是什么原因造成的。豆豆起初是鼓起来疼,慢慢的就是有脓头。

苏打叶子

乌鸡白凤丸也不能长期服用,注意多喝水多吃水果,注意睡眠,是内分泌的问题吧。