fan-yangyang

宝宝大便不正常

宝宝才140天,母乳喂养,添加辅食后吃的什么就拉什么出来,比如我喂了胡萝卜就拉的是胡萝卜,有时喂米饭也会拉出来饭粒出来,请问是什么原因呢?

wangyan820205

你喂的辅食太早了吧,4个半月也就刚能添加蛋黄和米粉吧,米饭要煮的很烂很烂,太在添加,她的胃肠是消化不了的,当然拉出来了

茂盛的绿萝

这应该是暂时的,宝宝稍微大些就好了,我家的一开始也是这样,我以为不消化呢,医生说小孩一开始就是这样的

lovebaby20050301

宝宝消化不好可以服用益生菌制剂宝乐安调理,改善胃肠功能,肠好身体好。