ksjkks

想给宝宝补钙,吃什么钙片吸收好?

上次给宝宝去检查身体,有点缺钙,我想给宝宝买点钙片回来补补,可去药店看了钙的品牌,品种还蛮多的,到底哪种好,宝宝吃了吸收快呢?

baby辰辰

我宝宝一直给他喝智灵通钙 挺好的 味道也不错宝宝很爱喝的 还有伊可新鱼肝油搭配着吃 效果很好 平时多晒晒太阳最好了

宝贝可可心

我家宝宝也有点缺钙,我在网上查了一下,一般见意食补,吃药总是有副作用。

小奕初

锌钙特的葡萄糖酸钙锌口服溶液吧,医生给女儿开的,效果挺好,女儿吸收特好

玥涵妈妈25

宝宝多大了,太小的不能补钙,最少要6个月才能补钙,不要动不动就给孩子补钙

hexingzhi

补钙,新生儿补钙要根据宝宝各个年龄段的需钙量,切不可想当然。一般说来,如果母亲在孕期有腿抽筋、营养素摄入不全面等情况,或宝宝没有母乳喂养,并出现了营养不良,宜从生后2个月后开始补钙。如果宝宝生长发育良好,则宜暂缓补钙。

浩仔的妈

如果宝宝太小还是不要用药补钙,建议多晒晒太阳,也是很好的补钙方法。

runer2009

葡萄糖酸钙,配合维D吃,吃一周停2-3天,循环3-4次就可以停吃了。