顺kdk

我属兔,今天本命年可以结婚吗?

我属兔,今年是本命年,我和老公打算国庆节的时候结婚,不知道好不好啊,本命年可以结婚吗?会不会有什么不顺啊,心里总是担心

茂盛的绿萝

我们是新时代的女性,不能有这个封建思想,心里可能会有点小想法,但只因为这个不结婚还不至于吧

dabaochenyixuan

别想太多了,谁说本命年不可以结婚的!放心的结吧,没事

为君始展眉

如果自己信这个,就晚点结,如果不信这个,无所谓啊,幸福的婚姻靠的是两个人用心经营,靠的是彼此的爱和宽容,和本命年不本命年没关系。

yukunbaby

为什么本命年就不可以结婚呢?

蓦蓦乐

那些东西,信则有,不信则无。关键在于你自己。

钰禛额娘

今年都说是结婚年哟!亲,快点行动哟!
祝你幸福万年长!

会会妈

只要你们两个家庭都不信,当然可以结了。

yanmaihua

有什么不可以的,年轻人还信这个啊

runer2009

民间是有这样的说法,但现在也很少有人计较了。我就是本命年结婚的。两个人感情水到渠成了就结呗,当然你们双方的老人也得同意啊。祝幸福!