鼹鼠麦兜

请问是不是说明奶水不够

宝宝 刚十八天,每次喝奶都要连续喝半小时以上,一折腾就两三个小时

gloria80

我刚开始也是那样,可能当时确实是奶水不多。我妈妈当时都劝我给宝宝加奶粉,但当时正是三聚氰胺闹的沸沸扬扬的时候,老公坚决不同意。只能让宝宝多次,但是还没满月就明显的感觉奶水多了,能听到儿子咕嘟咕嘟吞奶的声音了。后来一直是纯母乳,所以一点要坚持,同时多喝催奶汤。

玥涵妈妈25

你多喝汤,要让宝宝多吸吸,出了月子奶水就会多的,每个人都会有奶的

蓦蓦乐

肯定是奶水不够哦,要多喝猪蹄汤,鲫鱼汤、肉汤,吃点催奶的东西。

hexingzhi

你的奶是够的,不要怀疑自己。
小宝宝吃奶本来就很频繁1、2个小时吃一次是正常的,有时候他只是想在妈妈怀里待一会过过瘾,婴儿对吮吸的满足和对乳汁的需要一样重要。你的宝宝吃够了会在你的怀中很快睡着,不要担心他吃得不够,你应该信任你的宝宝他任何时候都知道该吃多少和需要吃多少。
另外你讲的奶不会流出来,只是因为奶是跟据宝宝的需要调节的。现在你的奶正好是供需平衡了,所以不会流出来了。等宝宝大一些吃的多你的奶也会跟着多起来永远够宝宝吃。

秀豆果果

做月子的时候奶水都不太够喝,如果奶水够的话,宝宝只需吃10到15分钟。出月子多运动奶水自然就会多了。但是也要多喝汤,多吃些有营养的食物。要记住,你吃什么宝宝就会跟你吃什么的。在说了,宝宝越吃奶水就会越多。一般吃饱了就会坚持三个小时。祝你的宝宝健康成长。

love瑶瑶

有的宝宝吃奶就是特别的慢,有的时候吃着吃就就睡着了,等你一放下他,他又醒了,又要开始吃,我家孩子就是这样。

love瑶瑶

有的宝宝吃奶就是特别的慢,有的时候吃着吃就就睡着了,等你一放下他,他又醒了,又要开始吃,我家孩子就是这样。

小雪糕

可能奶水还不是很足,呵呵,多吃下奶的食物,关键还是让宝宝多吸,宝宝爱吸说明他还是想吃母乳哦,每个宝宝都很有毅力的,而且每个妈妈都会有足够的奶水的,出了月子会明显躲起来的

美猪妈

有一段时间我也怀疑我的奶不够我家宝宝吃的,因为她每次也要吃好长时间,然后睡会觉起来还会闹,后来问了做催乳的医师,她说每次喂奶的时间在半小时到五十分钟都是正常的,但也要注意多喝些汤汤水水类的,这样效果就会更好一些。再有就是可能你还在月子里,活动量少,闷的有点上火了吧,这样也可能会影响奶水的产量的。