xiaokerener

三个月大

我的小公主三个月大,我想知道怎样给她添加辅食,怎样预防贫血和缺锌,谢谢

baby--2008mama

三个月是有点早哦!我家的快到五个月才添加呢?如果楼主母乳不够宝贝又不肯吃牛妈妈的话,可以适应的喂一些米汤,或把整个煮熟的鸡蛋黄取一小点,弄成泥,冲水给宝贝喝,以前我都做过的。

wangyan820205

三个月添加辅食太早了吧,这个时候还是要一直喝奶吧,四个月的时候可以添加1/5或1/4的蛋黄。

lianyi2010

三个月还是先不要添加辅食,辅食吃得过早会损坏宝宝的消化系统,导致消化不良。四个多月再添加辅食吧,可以去超市买营养米粉给他吃

苏打叶子

多晒太阳,补充点维生素AD胶囊。吃母乳的母亲多吃点鱼。3个月吃辅食太早了。

gloria80

三个月吃副食太早。不过可以喂点蔬菜汁、胡萝卜汁什么的。四个月可以添加一点蛋黄、米粉、麦粉之类的。

心系楚楚

医生是说三个月的时候不要补辅食,四个月再补。我家宝宝(97天)现在除了鱼肝油和果汁及米汤,没有加别的辅食呢