婉然

我经常头昏头痛是怎么回事啊?

我自从生完宝宝以后经常头昏头痛的,都好几年了,反反复复,时好时坏的,晚上睡觉还睡不好,一夜到天亮都在作梦,这到底是怎么回事呢?

hgiwo

可能是神经衰弱,头昏头痛是神经衰弱最常见的症状之一。病人往往早晨起床后感觉头脑不清醒,昏沉沉地难受得很;常伴有头脑胀痛,有时整个头部有压重物的感觉,像戴着一顶大帽子,即所谓“头盔感”,有时有束带感。这些症状在心情矛盾、烦恼加重时则更为明显。头痛的发生没有一定的时间和固定的部位,多在头顶或两侧颞部,也有在前额部和后枕部的,有的甚至波及整个头部。头痛的性质多为胀痛或钝痛,偶尔也有跳痛或刺痛;持续时间可长可短,很多人整天头痛不停,且时轻时重,无一定的规律性,但常在工作或学习用脑时、思想不愉快时和遇到困难处境时加重,工作顺利时或高兴时减轻,因此说明头痛常与病人当时的处境和精神状态密切相关。

为君始展眉

是不是宝宝太小累的休息不好啊,等宝宝长大一些,上了幼儿园就能好些了。

文可妈妈

看看颈椎是不是受凉了我也经常头痛,颈椎引起的,推拿几次就会好呢