jessie2000

五个半月的宝宝不吃辅食

我宝宝现五个半月了,从四个月开始添加辅食一直都吃得好好的,可这几天突然什么都不吃了就喝奶粉,一看见调羹就闭上嘴撑都不开,是什么原因呢?还有就是这两天发现他中午喝奶一边喝一边睡,会有几秒全身抖,拍一下他又会没事,这是怎么回事啊?

元元妈咪

添加副食就是这样的,有反复期,也就是说宝宝会有突然不吃的几天,耐心点!坚持过去就好了,吃奶睡觉很正常的,好多宝宝都是这样的,习惯,有安全感!抖一下应该是吃着吃着尿了,小宝宝尿的时候习惯打哆嗦!

果儿妈

我家现在也是这样的情况,着急呀!