xin-tin

宝宝肺炎

二宝宝刚5个月,上周咳嗽一周,吃了止咳的药无用后去医院检查发现是支气管肺炎,没想到偶尔咳才会产生肺炎,经医生建议住院,但折腾了三个医院,不知啥原因小家伙不能打吊水,连普通的生理盐水都不能打,一打就出现异常,脸发乌发青,有时发紫发红,吓得医生都不知咋办,后来转到广州儿童医院,经过几天物理治疗还是没根治,也是只能吃药,跟医生沟通后出了院,在家吃药治疗,之前咳嗽不是很严重,不知是不是受凉原因导致咳嗽加重、又加感冒拉肚子,拉的大便是绿色的带黄色颗粒,哎,最近工作特忙,又要照顾小孩,每天才只能睡几个小时,自己也搞了个腰损伤,好烦,看到小家伙这样好心疼,都不知咋办?计划这周六去医院,可离广州又远,哎!

小雪糕

小孩咳嗽是容易引发肺炎的,打吊针不行的话,可以吃好点的消炎药,然后同时可以看看中医,我们家宝宝就是这么看的,现在好了,就是吃中药的时候痛苦

yanmaihua

是不是喝奶的时候呛到引起的咳嗽,小孩子抵抗力差,很容易肺部感染,妈妈们需注意

fgfdd

宝宝是不是过敏体质呢,给孩子仔细检查下身体吧,是身体内脏对什么东东排斥,或者是什么原因引起的呢

瑾儿妈咪

建议还是详细检查检查.听医生的.

看能不能先请几天假,一心给宝宝看病,看好了,宝宝舒服了,妈妈也放心工作了.

祝宝宝早日康复,健康快乐每一天!

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以用益生菌制剂宝乐安,预防和治疗抗生素相关性腹泻。