gyq601

请问哺乳期什么东西不可以吃啊

会会妈

先未经医生处方不能吃药,其次不能吃辛辣的食品,辣椒、胡椒、姜等,再次,如果宝宝体质是过敏性的,则不要吃海鲜、木耳等容易过敏的食品,容易导致湿疹,母乳是最好的食品,能最大限度地增强孩子的免疫力,你平时一定要注意饮食,最好也不要吃萝卜、韭菜、香蕉等容易使孩子肚子涨气的食品。

提问者对回答的评语:谢谢

文可妈妈

我基本没什么忌口的,就是别贪凉,辣的也要少吃,多喝汤,想吃辣时来点胡椒代替

我是小暖

凉的,辣的 容易上火的,还有海鲜类的最好也别吃,有的宝宝会过敏!

多多921

我也是没有特别的强迫过自己不吃或吃什么,凉的辣的刺激性的食物少吃或尽量不吃,多喝汤奶水会多些,但不要太油腻了

hsqbaobao

我没忌口。
想吃什么就吃什么。
但是孩子切忌不能给他吃的千万不能给他吃,
前几天给他吃了一点东西就给他吃拉肚子了。
但是我原来从来就没忌口过他也没拉过一次肚子。
不过呢,为了保险起见过冷的过辣的还是少吃吧。毕竟每个人的体质不一样,我的体质向来就是过硬的,所以也许我不忌也没事也有这里一定的原因吧。
不过,希望你的体质也和我一样的,嘿嘿O(∩_∩)O那样的话孩子也好带呀。

妈妈咪啊咪

少吃凉 多喝汤 少吃辣
海鲜类的最好也别吃,有的宝宝会过敏!