loviezero

育儿问题

专家你好!
我家宝宝(男孩子)已经2岁8个月了,我有以前几个问题想请问题一下:
1.孩子还不怎么会说话,只会说一些简单的(两三个字的),一直想带去医院做个检查,但其奶奶却总说:没事,有些孩子就是说话晚些;
2.孩子抵抗力低下,动不动就是感冒发烧,一发烧就经常是口腔发炎,孩子也吃不下东西,以前孩子的疫苗我都有正常打,不管是免费还是收费的,我都打了,可感觉孩子就是容易感冒,稍不注意就感冒了;
3.孩子偏食严重。这点最头痛,孩子一直都特别偏食,只吃些肉,其它基本上不吃,喂进了嘴里也会吐出来!
4.还有一点就是儿子时不时的会流鼻血!是无缘无故就流了,有两次是在半夜睡觉的时候!
想带孩子去医院做个全面的检查,请问到底需要做哪些方面的检查呢?什么医院好一点呢?

浩仔的妈

不是专业人员,不能随便发言,正常情况下应该去正规的大医院做检查了,抵抗力弱和流鼻血都不是婴幼儿的正常情况,说话迟和这些状况应该是有关系的,建议去医院!

彬彬贝贝

不好意思我不是专家,不过可以给点小建议。听你的话我觉得可能是你家宝宝身体抵抗力太低,身体底子薄。多吃点增加营养的东东,做多咱口味的给他尝试,尽量做到营养均衡,不让他偏食。带他去专业的儿科医院去检查应该没错的。