tzrxnh

想知道宝宝是什么血型

我丈夫是O型血我是B型血我想知道我宝宝是什么血型!B型RH阳性是什么意思谢谢

唐嘉成

稀有血型:B型RH阴性,估计全市也没几个人有这种血型,汉族人当中RH阴性比例仅为0.3%,既是B型血中又是RH阴性的,估计只有万分之三的可能性。

果儿妈

大部分人都是RH阳性的,RH阴性是稀有血型。RH阳性又分为A型、B型、AB型、O型,按你们两个的血型,宝宝只可能是O型或B型,不会有其他的。

霖霖_windyB

出生时医院有测BB血型的,建议到时问问医生。