1984710zx

枕秃 便秘 奶粉伴侣

我家宝宝现在2个月多几天 后脑有一片头发很少 脑门也有一圈没头发 像戴了顶帽子 别的并没有什么不舒服 只是长得有点快 现在都14斤63公分有多 满月以后就在吃酸钙锌和伊可新 我想问问像这样的枕秃有没问题 要紧不 另外宝宝2.3天才拉次粑粑 但大部分时间不怎么干(少数时候有点干)需要吃点什么不,像奶粉伴侣什么的

judy1116

枕秃:其实的缺钙的一种表现,除了以上吃的补钙的和鱼肝油外,还应该带宝宝出去晒晒,让钙吸收!
如果宝宝固定2-3天排便,没有干燥之外,就是正常的。不要刻意加奶伴侣,还是应该多喝水,时间长了不排便,刻意顺着肚脐,给他按摩!养成排便的习惯~

lovebaby20050301

枕秃是缺钙的表现,可以补钙,便秘可以服用益生菌制剂爽舒宝,能润肠通便,还能促进钙等微量元素的吸收。平时多晒太阳。

xiaojier

小孩补钙容易便秘的,建议宝宝补钙期间可以喝些黄金双歧因子,既可以调理肠胃,增强对钙的吸收,也可以预防便秘现象的发生!