xiege

宝宝还没入盆,我该怎么办?

差三天孕期就满了,可我的宝宝还没入骨盆,医生说了胎盘还不是很成熟,成熟度3级,而且羊水少,但是宝宝的心跳还算正常,就怕万一缺氧。我能做些什么呢?

磊磊

我生我宝宝时是已过了预产期5天,去做检查时,医生说小孩还没有入盆羊水少,不过其它方面就正常,且建议我马上住院开刀;但我当时没有听医生的就回家;在家中多走动,散步,做产前的运动等,不过需多注意安全;就在过预产期的第七天,当天中午我喝了点花椒鸡汤(后来听说此种鸡汤有催产作用)后,过了二个钟左右就出现了阵痛,晚上就顺产出了我的小孩;所以说,不要过于紧张,放松心情多运动,宝宝会在你预期中出生的;

han1029

多爬楼梯,但身边要有人照顾。我有个朋友预产期前一周检查说毛毛头还没入盆,后来医生建意多上上楼梯,两天后就发动了。

yuxuan21

在老公或者其他人的陪同下爬爬楼梯`或者多散散步`尽量保持稳定愉快的心情`如果到生宝宝的时候头还没有下去的话`可能就要刨宫产``我就是都破水了宝宝头还没下去`医生建议刨宫产的``羊水少但只要胎心率正常`就没多大的问题`

懿妈

多运动,但注意安全

甜心情人

多喝点水吧,如果是这样的话,那你就要开刀了。别的没有办法

小淏淏

我和你的情况差不多,我到了预产期孩子也没有入盆,胎盘成熟度也是三级,孩子的胎心等都正常,后来只好剖腹产,医生说多亏剖了,羊水已经很少了。看来你也许也要剖了。

果儿妈

多活动,不要着急,晚一周也是正常的,主要看宝宝的胎心情况,注意按期检查。

lovingu

一般第一胎是比較晚入盆的.如果本來盆腔不大的話.是一邊生一邊下骨盆的.不過走樓梯確實對下盆和生小孩有幫助,胎盤不到3級是沒關係的.成熟度太高并不好.胎兒是經過胎盤吸收營養的.太老甚至老得鈣化的胎盤,對胎兒吸收營養是有影響.所以一般都是2-3級的.至于羊水少.就怕寶寶難順産.看醫生的意見咯.能順産的.醫生肯定讓你順的.快做媽媽了.順其自然,好好等寶寶出來吧!

桃桃妈

我的朋友就是孕后期宝宝没有入盆,医生就让她回家双手扶床,身子漫漫的往下,一定要跟具自己的身体状况来运动啊!最主要的是心情一定要愉快!别担心啊!,如果还是不行的话医生就会建议你做刨宫产了.

依芃妈妈

这入盆的时间的确是太晚了。这段时间,你要多做做散步,蹬楼等运动,让胎位再下降,这样的话,顺产就要方便得多。

renyuxuan

放心吧,我预产期过了3天也是没有入盆,等到第3天羊水破了,才开始慢慢入盆的,到时候你多爬楼梯,这样生的很快的,我生了 半个小时就生下来了

zheng1399

我在预产期到时也没入盆,后来肚子痛的时候才入的,医生说有的人要到肚子痛时才会进入,应该不是什么大问题,看看情况吧,到时听医生的.