meime的妈

婆婆有高血压,有什么偏方能治?

我家婆婆平时帮我带宝宝,挺辛苦的,这几天高血压,头晕起来了,请问有什么偏方能治呢?老吃药感觉副作用挺大的

宝宝小林琳

试试这两个偏方吧,看你婆婆胃好不好,如果有胃溃疡的话最好别吃,因为有醋,比较刺激胃的
[第1方]  鸡蛋1只和醋60毫升,搅匀,煮后晨间空腹服用。连服7天。
[第2方]  新鲜红壳鸡蛋1只,芝麻30克,醋、蜂蜜各30毫升。先将芝麻研末,再与醋、蜂蜜、鸡蛋清搅匀,分6次,每日3次。常服有效。

MMYYM

治高血压的药副作用都是比较小的,可以长期服用的。还是服药最安全。

博博妈咪

还是找医生开药吧,再平时多注意休息。

Xx豆豆Xx

看看医生吧,我婆婆也是老是血压高,最近都在吃药输液呢,现在降下来了

栋娃妈妈

吃芹菜,情绪不要激动
还是吃药吧,保持血压稳定