艾琳こ妈妈

四个月

我女儿四个月了。最近很不爱喝奶。一直是人工喂养。最近奶瓶一放到嘴里就大哭特哭。拿开也哭、一瓶奶喝上半个钟最后才肯喝。而且她的奶量很少。最多100ML。正常吗?吃米糊跟粥的话能吃一碗。相当我们大人吃饭的碗。而且不管是喝奶粉还是米糊。都是间隔四个钟才吃。之前都是三个钟喂一次。现在三个钟喂她都不吃。
四个钟会不会太久了

joncy

宝宝不饿才不想吃的,不用担心。偶尔饿一顿也没关系,不会饿坏宝宝的。我家宝宝有时也这样,怎么整也不肯吃。

laohuweiba

宝宝自己知道是不是饿,如果上顿吃多了,下顿她自己就会少吃,所以你不用担心,不饿干吗给人家吃,你家宝宝可能出现厌奶期了,不要着急,宝宝接触辅食之后,各种美味的辅食吃多了,谁还愿意吃那个没滋没味的奶粉呀,对吧。

瑜雪儿

四个月的宝宝能吃那么多米糊吗?儿子马上四个月了,我还没给他加辅食的。

大宝的娘

你的宝宝估计是到了厌奶期,慢慢会好的,宝宝不吃的话就不要勉强,可以少吃多餐。辅食方面4个月的宝宝只吃蛋黄比较好,吃米糊和粥是不是早了点啊。