小益嘉

6个月的宝宝拉肚子

我家宝宝一吃奶就拉肚子拉好久了 有时是水略带黏黏的 有时想豆腐渣样 吃药也没用 试了好多办法都没用 急呀

六七八

我家宝也很会拉肚子,我觉得最好的方法你还是带小孩去医院看看,那样更专业.因为拉肚子也分很多种.我只能说些我的经验,我们家吃过司密达,妈咪爱,宝宝乐,还吃过石榴皮,见效的话,司密达最快.
6个月添加辅食了,拉肚子的话,辅食最好停一下,注意保暖

zcy080808

已经到了这种严重的地步了,亲得马上带孩子上医院看医生了,拖不得啊,辛苦了孩子了。

找乐乐8

宝宝拉肚子肠道菌群失调,吃些益生菌润润宝宝胃肠道,我家吃纽曼思益生菌挺管事儿的

我家小宝儿00

如果便便里没有细菌的话,可以吃点益生菌调理的,选择方面尽量吃点进口的吧,国内的实在让人不放心