诚诚兔

两个月宝宝脸上有湿疹怎么办,不用药可以好吗?

宝宝脸上长了好多红红的湿疹,总用小手抓,都抓破了,看着心疼,用药的话是不是会刺激宝宝皮肤呀,不用药应该注意点什么?让宝宝快点好呢?

SunnyWZ

如果不严重用温水偏凉,擦拭就可以了。宝宝不要穿太多了,比大人少点衣服,注意通风,保持干燥。要勤给宝宝剪指甲。

小可爱萌萌

不要给宝宝穿多了!可以用婴爽。(药店、育婴房)应该有,专门宝宝用的,很管用!

大豪ai小馨

如果还不是特别的严重,我是提议不要用药的,宝宝的皮肤很娇嫩,药的成分会刺激到的。。不要给宝宝穿的太多啊,湿疹越捂越坏的

小小嘉儿

我家宝宝在两个月时也是有湿疹,我用的尤卓尔,很管用的,用了三天就下去了,不过这种药有激素,不能长期使用

多多淘气

我家宝贝也是两个月的时候起的,我给用的新宝宝湿疹膏,很管用的,是中药成分的不含激素。

振宇寳呗

保持干爽清洁,不能暴晒,也不可以太潮湿,母乳喂养过敏的如鸡鸭鹅,鸡蛋,鱼虾,羊肉,牛肉等补可以吃,千万不可以吃辣椒,母亲要注意饮食,抹点中药没有副作用的