dudu025520

疫苗。。

宝宝快7个月了,今天打预防针后感觉情绪不太好,听说这是正常的,很多宝宝都是有这种情况,有些还发烧

小小嘉儿

对啊,现在的疫苗都是从冷藏箱里拿出来的,宝宝注射后都有反应,有一次我家宝宝就是有点小感冒,打了疫苗后第二天就炎症上来了,还住了医院

xu771108

是的呢,有一些反应,不过应该过一两天就好的

carry妈妈

没事的,正常反应,多给宝宝喝水,如果烧的很厉害就要赶紧就医哦,如果打进口的针会好些。

SunnyWZ

有时候宝宝会有反应,多喝水,多睡觉,2.3天就能好

liu16020219

打完预防针后的正常表现,让宝宝多喝水,针眼别碰到水别给宝宝洗澡,一般烧过三十八度五吃退热药就行了.

妈妈咪啊咪

多喝水 宝宝发烧是正常的 啊 要吃点退烧的药 医生就是这样说的 记住了