亲亲宝贝嬡

求助~~~~急

求助:我刚出月子, 我两个乳房一个奶特别多,还有一个也有但很少,是怎么回事?用手能挤出点,用吸奶器能吸出来,但宝宝怎么都吸不出来,是不是因为生气,回奶了。怎么办???急,,,,,急,,,,急 朋友们帮帮忙!!!!!!

CLP09

奶少的那边也要孩子多吸,否则的话会越来越少

liu16020219

让宝宝多吃,最好找个催乳师帮着按摩一下下奶快.

乖乖小彬彬

是这样的 我的也是 右边的很少 左边的却很多 没关系的 我婆婆说 经常吃那一只奶所以有一边奶就多点 现在你换一换给他吃那个奶少的那只啊 不然以后一只奶会大很多一只奶会小 先用手挤出来点 或者用吸奶器能吸出来点 然后再给宝宝吃 这样就能吸出来 宝宝还太小 因为没吸出来他着急吖

joncy

多吸吸奶少的一边,会好的,不用担心。