fengyutingbaobei

请求帮助!

我宝宝一直吃奶粉,现在快一周岁了,不喜欢吃奶粉,一喂奶粉就调皮哭,请问该怎么办?应该添加哪些副食吗?

lijiachan

晕哦,四五个月开始都可以添加辅食啦,宝宝都一岁啦,一定要给他添加辅食,这样才能更全面吸引营养。不过之前没添加,现在开始添加什么都要慢慢来,不要过急,像蛋黄啊,粥啊,青菜啊,汤啊,果汁啊,等等,都可以给宝宝添加啦

九月的小老鼠

你家宝宝跟我家小鬼那时一样,你应该找下原因,要给他补些鱼肝油啊之类的,可以让他吃些米饭了,不过要煮烂一些比较容易消化,也可以把豆腐打碎之后跟鸡蛋一起蒸着给他吃,不错的,希望对你有帮助。

sl282974312

之前一直都没吃过什么吗?包括稀饭或者是水果之类的东西

CLP09

一岁都可以和大人一起吃了。

liu16020219

吃片汤,米饭,粥.馄饨之类的都可以了.

HailiQQ

早就应该让他吃饭了啊,先给他喝粥啊,粥比较好消化