赵一乐

宝宝拉稀问题

宝宝三个半月了,拉稀总是拉稀,去医院检查说是奶水的问题,这样要吃什么调节啊?

liu16020219

吃益生菌调理就行了,合生元的不错.

CLP09

还是听医生的吧

yunyao2011

宝宝拉肚子,要尽快治疗,否则影响宝宝的身体发育。你可以给宝宝吃点妈咪爱,这是治疗拉肚子的,一天一包,一次半包就可以了,如果吃了妈咪爱不管用,你就去超市买一罐治疗腹泻的豆奶粉给宝宝吃,让宝宝多吃点豆奶粉,少吃你的奶,大概吃个三天就好了,等宝宝肚子不拉了,就停止使用豆奶粉,继续吃你的奶。很管用的,你试试。