郁霏

我家宝宝睡的算不算少?

我家宝宝7个月了,每天晚上9点睡觉,一觉睡到早上6点,但白天睡的很少,一般2个半小时,加起来只有10小时,但宝宝的状况没发现异常,这样算正常吗?

ffarther

虽然宝宝睡得不算多,但是宝宝精神好,有活力就行。有的宝宝天生觉就少。放心吧。

yunyao2011

正常,不用担心,宝宝一般都是8.9点钟睡,早上5点多就睡醒了。

liu16020219

正常啊.宝宝越大白天睡的越少的.

泰哥妈

9点-6点有9个小时了,加白天的2.5小时,将近12小时,每个孩子不一样,只要宝宝精神好,睡的少点也不太重要,不过一般都说宝宝睡觉多长的快,看看宝宝能不能早晨一觉,下午一觉,这样应该会睡的多点。通常下午5-7时不要睡觉会影响晚上的睡眠。

心系楚楚

宝宝精神好就说明这些睡眠对他而言足够啦,因人而异的。不是每个宝宝都需要固定时间的睡眠哦

天天的乐园

只要宝宝没什么异常就可以了,不要太纠结于时间的多少