ヾ﹎☆Baby◆丶柔ヾ﹎☆

4个多月宝宝补钙问题

各位妈妈们,我想问下我宝宝6.1就五个月了现在早上醒来自己在那玩偶尔全身大多是大多是手会有汗而且是摸过去是冰的是缺钙吗。而且晚上睡觉期间都会偶尔哇哇一两声,很会踢被子,可是我是母乳跟米糊喂养现在,如果要补钙怎么补什么牌子的钙好,我自己每天都有在吃《维D钙软胶囊

泰哥妈

1岁前孩子都需要补充鱼肝油,原来我家吃的伊可新,最近换成金奇仕,8个月后可以加点乳钙,这样会好点,吃了鱼肝油后一定要晒太阳,因为鱼肝油只是补充VD,晒太阳后才能转成钙吸收。

提问者对回答的评语:谢谢

马毛毛

宝宝都要吃AD滴剂 现在6个月要吃一岁一下的 我家小孩也是母乳 4个月就开始吃了 就算不缺哪个吃了也没什么只要不超量一日一粒 如果晒太阳的话可以2天吃一粒

MMYYM

五个月的小宝宝可以喝点龙牡壮骨颗粒,好吸收,我宝宝小时听朋友介绍喝的这个,挺好的。

心系楚楚

手上冰的是出手汗的缘故吧,我家宝宝手上总是湿湿的,医生没说是缺钙啊。鱼肝油我家宝宝也吃的,医生说随便什么牌子,里面的东西大差不差,促进钙吸收的。然后每天多多晒太阳,吸收钙,比吃钙片好啊

千金优优

偶家宝宝跟你家宝宝一样,不知道怎么了以前睡的很好,,上了4个月就不好了,我什么都给她在补。可能4个月的宝宝就这样?她刚学会踢睡觉踢被子我觉得是很正常,她醒了才会踢,说明睡眠不好。加点钙试试吧。。